松坂牛ハンバーグステーキバーガーと近江牛メンチカツバーガーを発売するのだそうです。
松坂牛ハンバーグステーキバーガーは、
3mmのミンチ肉と10mmのダイス肉を混ぜ合わせた100gのハンバーグステーキを
赤ワインソースとアリゴソースで味付けし、米粉バンズにサンドしたのだそうです。
料金は、1800円、とのこと。
お取り寄せ史上最高級のハンバーグ誕生【送料無料】松阪牛100%!プレミアムハンバーグギフトセ... |
近江牛メンチカツバーガーは、
オニオンソテー、赤パン粉、白こしょう、ナツメグ、ガーリックで味付けし、
ジューシー感を味わえるようにサクッと揚げているのだそうです。
料金は、580円、とのこと。
近江牛専門店自家製の豪華霜降り肉使用!近江牛霜降りメンチカツ(冷凍) 4個入り |
1800円ですか・・・。
どうですか?高いでしょうか、妥当でしょうか。
食べてみないと分からないですね。
エンタメランキングへ
--------------- おすすめのページ ---------------
「保険」の人気ランキングです。
「新商品市場」で流行をチェック!
「トラベルグッズ」を探してみませんか?
Yahoo!ウエディングで理想の式場を見つけよう
【関連する記事】