もつ煮などを作りました。

国産豚使用 群馬 上州名物 もつ煮_1kg×2袋_4978408520023_73
もつ煮
豚肉ソテー
だし豆腐
小松菜の胡麻和え
もやしの胡麻和え
を作り案した。
もつ煮は、豚モツを使って、とん汁風に作りました。
豚モツを、茹でこぼしをして、うどんスープで煮込み、
大根人参キャベツにネギ、豆腐と巻き白滝を入れて、味噌味に仕上げました。
豚肉ソテーは、豚ロースをソテーして、
スタミナ源たれで味付けしました。
だし豆腐は、絹豆腐をお椀にあけ、
山形のだしをかけました。
小松菜の胡麻和えは、茹でて水分をギュッと絞った小松菜に、
胡麻・ゴマ油・ミックススパイス・リンゴ酢で味付けしました。
もやしの胡麻和えは、茹でて水分をギュッと絞ったもやしに、
胡麻・ゴマ油・ミックススパイス・リンゴ酢で味付けしました。
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