はま寿司に行ってきました。
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食べてきたのは、
九州産生さば×2
炙り九州産さば
かつお
広島県産牡蠣のカキフライつつみ
アスパラ天
まぐろの大葉包み天
青森県産長芋の天ぷら包み
金曜日に続いて、昨日の土曜日も行ってきました、はま寿司。
生さばに惹かれていまして、昨日行った際も美味しかったので。
朝の10時開店の後すぐに入店したので、生さばが金曜日よりもおいしそうに見えまして、
最後の締めに、生さばを食べてきました。
カツオ、これも100円ならいいですよね。
うん、血合いの色の悪さは、こんなもんでしょうかね、美味しかったですけれども。
カキフライ、昨日よりも大きいカットレモンが乗っていまして、
たくさん絞って、酸味の多いカキフライを味わってきました。
天ぷらに行きましょう。
アスパラ天、これにしましょうか。
あら、アスパラ天のお隣の大葉まぐろ・・・、こんなのもあるんですね。
まぐろの大葉包み天、だったかどうかはうろ覚えですが、
マグロの身が大葉2枚に挟まれて、天ぷらにされていたのが到着しまして、
これは、160円だった気がするのですが、お値段的にも満足感が高かったです。
長芋天包み、これは、少し前のキャンペーンの商品で見たのですが、
まだ残ってくれていたみたいです。
シャリとネトの食感、それにてんぷらの衣のサクが加わって、美味しかったです。
生さばも美味しかったし、天ぷら類も美味しく、大葉マグロは定番化してくれると嬉しいな〜、と思いました。
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